Nachrichten

Teilnehmende für Online-Studie zum Thema Fairness in der Personalauswahl gesucht

25.06.2020

Wir suchen Teilnehmende für unsere Online-Studie zum Thema Fairnesswahrnehmung in der Personalauswahl aus Sicht der Bewerbenden. Wenn Sie sich derzeit nach einem (neuen) Job umschauen und Interesse an der vergüteten Teilnahme an einer Studie zu diesem Thema haben, dann klicken Sie gerne hier für weitere Informationen.

Klausur SS 2021 für Diplomstudierende

17.06.2020

Diplomstudierende, denen noch eine Klausur fehlt, melden sich bitte bis zum 18.07.2021 (1. PRZ) per Mail unter Angabe der Matrikel-Nr., Stu-Adresse und welche Teilklausur fehlt im Sekretariat bei Frau Florean an.

Nähere Informationen zum Format und Ablauf der Klausur folgen nach Ablauf der Anmeldefrist per Mail.

Wir sind jetzt auch auf Instagram zu finden!

12.07.2021

Folgt uns jetzt auf Instagram: aom_psychologie_kiel

Logo Instagram