Arbeits-, Organisations- und Marktpsychologie

Seminarplätze Minor Major

18.09.2017

Liebe Studierende,

aufgrund des unerwarteten Ansturms auf die Minor Plätze im AO Methodenseminar wird der derzeitige Belegungsschlüssel angepasst. Sobald die Änderungen im System aktiv sind (sollte bis morgen der Falls ein) werden in den jeweiligen Minor Seminaren jeweils 3 weitere Plätze zur Verfügung stehen. Die Anzahl der Major Plätze wird dementsprechend pro Seminar um 3 Plätze reduziert.

Grundlagenseminar Arbeits- und Organisationspsychologie

08.09.2017

Liebe Studierende,

aus planungstechnischen Gründen findet das Grundlagenseminar zur Arbeits- und Organisations dieses Jahr auch wieder im Winter statt. Das heißt, alle Diplomgangsstudierenden, die mit dem Seminar erst in ihrem 6. Fachsemster rechnen, müssen das Seminar bereits diesen Winter belegen. Das betreffende Seminar heißt "HBM 1: Seminar zur Arbeits- und Organisationspsychologie" und wird zu 5 Zeitpunkten von Frau Brombacher und Frau Oldeweme angeboten.

Die Anmeldung läuft regulär über das QIS System.

Nachklausur AO I und AO II SS17

03.08.2017

Die vorgezogenen Wiederholungsklausuren zur Vorlesung AO I und AO II werden am Dienstag den 17.10.2017 von 14:00 - 15:00 (AO I) und 15:00 - 16:00 (AO II) im Hörsaal 1 in der OS 75 stattfinden.