Arbeits-, Organisations- und Marktpsychologie

Aktuelle Mitteilungen der Abteilung AOM

Seminare für Diplomstudierende

28.08.2019

Im Wintersemester 19/20 werden letztmals für Diplomstudierende die Seminare "Methoden der Arbeits- und Organisationspsychologie" und "Personalauswahl" angeboten. Beide Seminare sind von Studierenden zu belegen, die im Major oder Minor Arbeits- und Organisationspsychologie als Schwerpunkt gewählt haben.

Klausurtermin WS 19/20

07.01.2020

Ausschließlich für Diplomstudierende besteht die Möglichkeit die Klausur (AOI/ AOII/ AOI und AOII) im ersten Prüfungszeitraum zu wiederholen. Dafür muss eine Anmeldung bis zum 17.01.20 im Prüfungsamt erfolgen. Die Klausur findet am 04.02.20 von 8-10 Uhr im IPN (Raum 315) statt. Es wird keine Wiederholungsklausur im zweiten Prüfungszeitraum angeboten. Die Klausur basiert auf den aktuellen Foleinsätzen (über die Homepage verfügbar). Klausurrelevant sind alle Themen der Vorlesungen.

Die Klausur beginnt pünktlich um 8:15 Uhr. Es wird um Anwesenheit bis 8:00 Uhr gebeten.