Arbeits-, Organisations- und Marktpsychologie

Aktuelle Mitteilungen der Abteilung AOM

Klausur SS 2021 2. PRZ für Diplomstudierende

17.06.2020

Diplomstudierende, denen noch eine Klausur fehlt, melden sich bitte bis zum 19.09.2021 (2. PRZ) per Mail unter Angabe der Matrikel-Nr., Stu-Adresse und welche Teilklausur absolviert werden soll im Sekretariat bei Frau Florean an.

Nähere Informationen zum Format und Ablauf der Klausur folgen nach Ablauf der Anmeldefrist per Mail.

Die Klausur findet am 12.10.2021 10:00 - 12:00 Uhr online statt.

Wir sind jetzt auch auf Instagram zu finden!

12.07.2021

Folgt uns jetzt auf Instagram: aom_psychologie_kiel

Logo Instagram

Teilnehmende für Online-Studie zum Thema Fairness in der Personalauswahl gesucht

25.06.2020

Wir suchen Teilnehmende für unsere Online-Studie zum Thema Fairnesswahrnehmung in der Personalauswahl aus Sicht der Bewerbenden. Wenn Sie sich derzeit nach einem (neuen) Job umschauen und Interesse an der vergüteten Teilnahme an einer Studie zu diesem Thema haben, dann klicken Sie gerne hier für weitere Informationen.